Обзор самых ожидаемых смартфонов 2015

2015-04-24


Обзор самых ожидаемых смартфонов 2015


Мобильный мир смартфонов продолжает развиваться с необычайной скоростью, и мы представляем вам 10-ку самых ожидаемых смартфонов этого года.


C:Users-Desktopimg.jpg


Телефон является одним из самых востребованных устройств в повседневной жизни, но, к сожалению, большинство из нас не имеют возможности участвовать в проектировки дизайна смартфона и принимают его в таком виде, как он выглядит. Впрочем, очень скоро такая возможность появится, благодаря проекту «Ара»


10 место:


C:Users-Desktop3.png

C:Users-Desktop1.png


Основой этого проекта стала концепция модульных гаджетов. Такие параметры как размер дисплея, памяти и разрешения видеокамеры можно подобрать самостоятельно.


C:Users-Desktop5.png


Соответствующие выбранные элементы подключаются к материнской плате самостоятельно. На алюминиевую платформу смартфона, будут «устанавливаться» все модули, за исключением аккумулятора и модуля Wi-Fi. Компания Google будет заниматься выпуском платформы, а производство модулей возьмут на себя различные компании.


C:Users-Desktop2.png


Разработчики полагают, что толщина корпуса новинки составит 9,7 mm, а самих модулей 4 mm. Помимо прочего, можно подобрать корпус по размеру: большой, средний и компактный.


9 место:


C:Users-Desktop6.png


Бренд Майкрософт Люмия убил Нокиа, а мы уже почти 1,5 года ожидаем наследника Lumia 1020. Текущий флагман компании Nokia - Lumia 930 не годится под эту роль, т.к. его мультимедийные возможности не сопоставимы. В 2014 году вендор Microsoft сфокусировался на масштабном обновлении системы ОС Windows Phone 8.1, и в качестве этой базы, долгожданная Lumia 2020 PureView (либо как там этот смартфон будет называться) весьма горячо ожидаем.


C:Users-Desktop8.png


8 место:


NEXUS 2015. Ожидаемая дата выхода осень 2015. Смартфоны Нексус начали развиваться, как это стало традицией, в доступном сегменте устройств, довольно давно. Но первое поколение устройств осталось историей. В прошлом году компания Гугл совместно с Моторолой, выпустили в свет достаточно дорогой 6-дюймовый смартфон, назвав его Нексус 6.


C:Users-Desktop7.png


Здесь началась новая эпоха развития смартфонов от Google. Сегодня последний нексус предлагает не только самую свежую платформу андроид 5.0, но и несет в своем арсенале комплект элементов высокого класса. Если линейку нексус не убьют в 2015 году, то позиционирование этой линейки на рынке может измениться еще больше.


7 место:


C:Users-Desktop9.png

C:Users-Desktop413761.jpg


Компания Сони похоже решила приостановить ежегодный выпуск сразу 2-х флагманов Иксперия z, а вместо этого сосредоточиться исключительно на одном устройстве. В преддверии CES 2015 Сони опубликовала тизер обновленного гаджета. Фрагмент видео длиной 45 секунд буквально переполнен всяческими намеками на то, что же именно готовит производитель.


C:Users-Desktop10.png


Вероятнее всего, нас ждет новый смартфон, с ультратонким корпусом и ОС Андроид 5.0 Lollipop из коробки (на что, прямо намекает девушка с леденцом).


6 место:


C:Users-Desktop11.png


LG G4 может стать первым телефоном корейского вендора с фирменным чипсетом, однако, следуя по стопам LG G3, продолжает совершенствовать характеристики дисплея в 5 целых и 5 десятых дюймов и разрешением qHD. По замыслу производителя, новинка должна будет стать ещё более успешной, главным залогом чего, является правильная ценовая политика.


5 место:


C:Users-Desktop�1-01_full631x549.jpg


Оба предшествующих флагмана от HTC получили цельнометаллический корпус и узнаваемый форм-фактор. Скошенные края, изогнутые черты и фронтальные динамики BoomSound. Впрочем, вряд ли тайванцы станут изменять тенденции, возможно, они оставят M9 похожим на собственных предков. Трендом прошлого года стала влагозащита. Следует полагать, что корпус HTC M9 все-же сможет защитить мощный потенциал от пыли и влаги.


4 место:


C:Users-Desktopipad-pro-600x357.jpg


Выпуск любого продукта от Apple всегда сопровождается чередой информационных утечек и обсуждений его фотографий. И, похоже, новый iPad Pro не исключение из правил. В начале января информационные источники рассекретили первое изображение новенького 12-дюймового планшета из Купертино. iPad Pro может дебютировать уже в апреле и, по последним данным, будет вооружен сенсорным дисплеем на 12,2 или 12,9 дюймов, чипсетом A9 и четырьмя динамиками.


3/2 место:


C:Users-Desktop22.png

C:Users-Desktop23.png


Пока все внимание индустрии было приковано к виртуальным очкам Oculus Rift, компания Sony готовила собственную VR-революцию. На прошедшей в Сан-Франциско профильной конференции японские конструкторы изрядно удивили присутствующих презентовав технологию Project Morpheus, которая привнесет виртуальную реальность на PS 4.


C:Users-Desktop24.png


Вице-президент компании Oculus VR посоветовал инженерам Sony весьма тщательно поработать над качеством перспективного шлема Project Morpheus. По словам Брендана Ирби, создатели Oculus Rift будут крайне рады такой конкуренции, однако лишь в том случае, если конкурирующее устройство окажется настолько же качественным, как и их собственное творение. Он отметил, что сейчас подобные шлемы виртуальной реальности начали производить многие компании, при том, некоторые из них, непременно поддадутся соблазну представить свое устройство как можно скорее.


1 место:


C:Users-DesktopDimensions-of-the-Samsung-Galaxy-S6-allegedly-are-leaked.jpg


Все слухи относительно 6-го поколения линейки Galaxy S подтвердились. Samsung Galaxy S6 похож на Айфон 6, но отличий как ни крути, больше. Корейские инженеры действительно долго трудились над своими гаджетами, и представили миру сразу два флагмана, которые отличаются лишь дисплеями.


C:Users-Desktop416485.jpg


Samsung Galaxy S6 Edge получил закругленный по бокам дисплей, и это единственное отличие от Galaxy S6. Основой производительности смартфонов стал новый шестидесяти четырех битный процессор эксинос 7420, функционирующий на частоте 2.1 ГГц. В арсенале новинок 3 GB (ARM) памяти, а новый формат памяти на 80% процентов производительнее, чем

предшествующий. Встроенный носитель для хранения контента представлен в объеме 32; 64 и 128 Гигабайт. Встроенная память также имеет новый формат - UFS 2.О. Смартфоны могут похвастаться красочными дисплеями с диагональю 5.1 дюймов (2560Х1440). Экран выполнен по фирменной технологии супер амолед. Новинки получили по 2 камеры - 16 и 5 Мп. Основной видео модуль камеры имеет автофокус, вспышку и оптическую стабилизацию, фронтальный выполнен по технологии с большими

пикселями.


C:Users-Desktop111111.jpg


Такие вот флагманы представила Samsung, и с учетом того, что в основе новинок лежит новый 64-разрядный восьмиядерный процессор Exynos 7420, Samsung Galaxy S6 и S6 Edge стали флагманами, с которыми трудно сравнивать другие смартфоны.



 

Источник: cifrus.ru
Понравился обзор: Да / Нет