Обзор Motorola Droid Turbo

2015-04-03


Обзор про то, что необходимо знать о Motorola Droid Turbo.


C:Users-Desktopррррррррр.jpg


Кто-то целый год ждет обновленный iPhone, кто-то ожидает новый Самсунг, а кто-то больше всего ждет новые девайсы от Motorola. Этот вендор выпустил немало шикарных продуктов. Для начала, это умные часы Moto 360 под руководством Android Wear, которые заслужили признание критиков и смогли доказать, что у компании Моторола еще есть несколько козырей в запасе.


C:Users-Desktopoopop8989op986op.jpg


С другой стороны, Moto X, даже несмотря на значительные обновления и улучшения, все-таки не смог выйти на должный уровень, позволяющий затмить ближайших конкурентов.


C:Users-DesktopБезымянный.jpg


Примечательно, но, когда осенью 2014 года вышел Мото X, будущее линейки DROID было весьма неопределенным. Но, не так давно компания Моторола представила мощный девайс Motorola DROID Turbo. Подобные устройства обычно меняют представление об Андроид смартфонах, поэтому присоединяйтесь - это краткий обзор того, что Вам необходимо знать о новеньком Droid Turbo.


C:Users-Desktopцсакуввв.png


C:Users-Desktopлооннпепппррнн6.png


ДИЗАЙН


Когда рассматриваешь эту новинку с близкого расстояния, то сразу же прослеживается конструктивный характер дизайна, уже хорошо знакомый по прошлым Droid девайсам. Когда берёшь смартфон в руки, то он может показаться весьма легким, тем более, если учесть, что диагональ экрана равняется 5.2 дюймам. Общий форм-фактор и архитектура гаджета выдержаны в современном стиле и тонах. Смартфон выполнен в собственном ключе, с применением металлизированного стекловолокна и синтетического покрытия DuPont Kevlar, а также обладает тонкой металлической окантовкой, которая, впрочем, не настолько сильно выражена как в Moto Х. Благодаря подобной текстуре, Моторола Дроид Турбо превосходно лежит и смотрится в руке. Кстати, существует еще одна версия модели Дроид Турбо, выполненная из баллистического нейлона. Стоит отметить, что подобной «сшитой» текстуры вы не увидите ни на одном другом гаджете серии Droid. Впрочем, эта модификация устройства будет стоит дешевле, ведь материал со временем начинает изнашиваться.



C:Users-Desktop[[p[[[[[;.png


Телефон получил водоотталкивающие напыление, которое защищает гаджет от попадания мелких брызг. Однако необходимо отметить - это не означает, что смартфон полностью защищен и водонепроницаемый. Погружать в воду его нельзя.

C:Users-Desktopooooooooooooooo.png

C:Users-Desktopирепктктркррйортрйр.png


ДИСПЛЕЙ


DROID Turbo вооружен Quad/HD дисплеем, диагональ которого составляет 5,2-дюйма. Разрешение дисплея 1440 Х 2560. Отметим, что этот экран по праву является одним из лучших дисплеев, и это один из немногих смартфонов с внушительным показателем плотности пикселей - 565 ppi. Проще говоря, если Вы посмотрите на дисплей с максимально близкого расстояния, то не заметите ни намёка на зернистость и не различите отдельные пиксели. Turbo обладает теми параметрами экрана, которые пользователи желают видеть в топовых устройствах.

C:Users-Desktopемпваыырнолшдш.png


СОФТ


Действует новинка под руководством операционной системы OS Андроид 4.4 KitKat, с возможностью обновления до версии 5.О LolliPop.


C:Users-Desktopуншжзхз.png

C:Users-DesktopMOTO-DROID-PROCESSOR-QUALQUAMgog5wq9p777.jpg

Смартфон поражает производительностью, он работает на 4-х ядерном чипсете серии Qualcomm Snapdragon 8О5 и имеет в арсенале 3 ГБ оперативной памяти (ARM). Этот смартфон станет настоящим подарком для пользователя, к тому же, как все предшественники этого модельного ряда, смартфон Droid Turbo имеет 2 сопроцессора: первый для камеры и сенсора, а второй «процессор естественного языка», благодаря которому устройство непрерывно «слушает» пользователя.


КАМЕРА


Оба видео модуля камер Turbo производят весьма сильное впечатление, основная видеокамера быстро воспроизводит качественные и детализированные снимки. 21-мегапиксельная матрица замечательно справляется даже в очень плохих условиях освещения. Данная особенность происходит за счёт применения одновременно нескольких LED-подсветок, находящихся по бокам устройства. Камера Моторола Дроид Турбо способна производить запись видео роликов в формате 4К. Помимо прочего, 2-мегапиксельный сенсор фронтальной камеры реагирует на звуковые команды, что помогает удобно делать селфи.

C:Users-Desktopdroid_photo_collage.jpg


И, напоследок, стоит упомянуть об аккумуляторе. У Turbo шикарный аккумулятор емкостью 39ОО мАч, обеспечивающий смартфону бесперебойную работу до 48 часов.


C:Users-Desktopррррррррррррррр.png


ИТОГИ


Подводя итоги, отметим - пока все думали, что у Моторола иссякли силы для выпуска чего-то особенного, появляется DROID Turbo. Замечательно "упакованный", с впечатляющими параметрами, прочной и защищенной конструкцией и вдобавок мощной батареей - этот смартфон стоит наравне с наиболее престижными смартфонами нашего времени, и отсюда все следует. Обновленный Droid Turbo несомненно имеет запас прочности на пару лет, а может быть и больше.








 

Источник: cifrus.ru
Понравился обзор: Да / Нет