Prestigio серьезно умничает

2012-03-13
Компания расширила линейку своих PND-устройств серии GeoVision моделью GV5500 Smart Android.
 
Добавкой к названию словосочетания «Smart Android», в Prestigio, видимо, хотели специально подчеркнуть, что вместо традиционной ОС Windows CE в навигаторе используется операционная система Android. 
 
Prestigio GV5500 Smart Android работает под управлением процессора ARM11 с тактовой частотой 1 ГГц и оборудован 256 мегабайтами оперативной памяти. Под мультимедийный контент в нем отведено 4 Гб встроенной памяти, которые можно расширить картами microSD/SDHC.
 
Большой сенсорный экран с диагональю 5' и разрешением 800х480 точек обеспечивает комфортную работу с картами, интерфейсом, приложениями и виджетами.
 
В качестве основной навигационной системы в на GV5500 Smart Android используется Навител Навигатор, но владелец устройства может скачать любые другие представленные в Android Market картографические приложения или же воспользоваться предустановленной программой Яндекс.Карты с сервисом Яндекс.Пробки и функцией прокладки маршрутов.
 
Кроме того, навигатору по силам воспроизведение кино и музыки, а также работа с pdf-файлами и электронными книгами. А благодаря встроенному FM-трансмиттеру медиафалы с GV5500 Smart Android можно транслировать на автомобильную магнитолу.

Устройство уже доступно в магазинах розничной сети М.Видео по цене 4990 рублей.

63734299_Prestigio-GV5500

Источник: http://mobiguru.ru
Понравилась новость: Да / Нет