Европейские продажи Motorola Droid RAZR стартуют в ноябре

2011-10-19

После вчерашнего анонса Motorola Droid RAZR американская компания раскрыла некоторые детали о релизе смартфона за пределами Штатов.

Так, если на американском рынке новинка будет продаваться как Motorola Droid RAZR, то в Канаде, Европе, Азии, Латинской Америке и Африке она появится под именем Motorola RAZR.

Motorola_DROID_RAZR_01

Смартфон начнет появляться за пределами США уже в следующем месяце. Однако это совсем не означает, что мы сможем приобрести Motorola RAZR уже в ноябре. К примеру, канадский Rogers сообщил, что собирается начать продажи гаджета в декабре.

Исторически сложилось так, что смартфоны Motorola RAZR у многих ассоциируются с ультратонкими раскладушками. Однако в Motorola решили немного отойти от традиции и выпустили под брендом RAZR ультратонкий смартфон в классическом форм-факторе.

В Motorola RAZR используются операционная система Android 2.3.5 Gingerbread, 2-ядерный процессор TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб RAM, 8МР камера с поддержкой 1080p видео, Bluetooth 4.0, 16 Гб встроенной памяти и слот microSD.

Источник: http://www.mobiset.ru
Понравилась новость: Да / Нет