Солнце в кармане

2011-08-23
Раньше имена мобильным телефонам судя по всему давали разработчики. Буква и пара тройка цифр -  вот и все, что отличало в этом плане одну модель от другой. Сегодня совсем другие времена.
 
Теперь, чтобы отстроиться от конкурентов, требуется не только оснастить аппарат чем-то из ряда вон выходящим, но и придумать ему зычное название и это задача уже маркетологов. Вот и выходят на рынок модели сразу с двумя названиями – буквенно-цифровым  и художественным.
 
Не является исключением и аппарат LG-E730, который скоро появится на рынке под сияющим именем Optimus Sol. Как объясняет сам производитель, данную модель нарекли так из-за используемого в ней 3,8” Ultra AMOLEDдисплея, изображение на котором остается легко читаемым даже при ярком солнечном освещении.
Еще одна особенность Optimus Sol – использование в ней особой системы питания Dark UI, позволяющей работать телефону на одной подзарядке на 20-30% дольше.
 
Новинка выполнена на платформе Qualcomm MSM8255 (1 ГГц процессор + графическое ядро Adreno 205) и работает под управлением ОС Android 2.3 (Gingerbread), дополненной оболочкой Optimus UI 2.0.Приобрести Optimus Sol можно будет уже начиная с середины сентября.
 
Сначала он появится в продаже в Европе, а затем – в Центральной и Южной Америке. Всего будут доступны три цветовых решения: белый, черный и титановый.

52028473_Optimus_Sol5001

Источник: http://mobiguru.ru
Понравилась новость: Да / Нет