Драгоценный сплав передовых технологий и лучших материалов

2011-08-16

Nokia выпустила лимитированным тиражом премиум-смартфон Nokia Oro, с корпусом из 18-каратного золота, и ценной кожей на тыльной стороне корпуса.

Несмотря на обилие на рынке различных моделей мобильных телефонов, выделиться своей трубкой среди поклонников iPhone, самсунговских Galaxy и смартфонов НТС сегодня непросто. Тем не менее отдельные производители не прочь поэкспериментировать и с формами и с материалами. В результате чего в продаже периодически появляются мобильники отделанные стразами, золотом и кожей.

Не чурается таких экспериментов и компания Nokia, которая неоднократно предлагала почитателям своей продукции подобные изыски. Вспомним хотя бы ее fashion-модель Nokia 7900 Crystal Prism или линейку L'Amour Collection, состоявшую из моделей Nokia 7360, 7373 и 7380.

В этот раз Nokia выпустила лимитированным тиражом премиум-смартфон Nokia Oro. Он будет доступен лишь в некоторых странах, в число которых вошла Россия. Корпус новинки покрыт 18-каратным золотом, задняя панель отделана лучшей шотландской кожей, а клавиша выполнена из сапфирового стекла. Чудо-смартфон доступен в двух цветовых решениях: черном (Nokia Oro Dark) и кремовом (Nokia Oro Light).

Для тех, кто ценит не только одежку, но и содержание, сообщаем, что смартфон снабжен 3,5 дюймовый AMOLED дисплеем, 8 Мп камерой с возможностью записи HD-видео и 8Гб встроенной памяти. И для тех кто понимает – работает аппарат под управлением новой версии операционной системы Symbian Anna.

51529821_nokia_oro

Стоимость Nokia Oro в России составляет 41 990 рублей. И это учитывая, что в комплект ее поставки входит золотая версия гарнитуры Nokia J Bluetooth Headset, получившей ряд дизайнерских наград.

Источник: http://mobiguru.ru
Понравилась новость: Да / Нет