В России начались продажи Just5 CP11 - телефона с выстреливающим дисплеем

2010-12-08

Just5 – это единственный бренд мобильной электроники с «российским корнями», широко представленный на рынках Европы, Азии и Америки.

Сегодня Just5 объявил о начале продаж в России Just5 CP11 - третьей модели в линейке «телефонов с большими кнопками». Аппарат был представлен широкой публике в апреле 2010 года. Его главная «фишка» – монохромный экран с диагональю 2,36 дюйма, который «выпрыгивает» из корпуса при одновременном нажатии на две оранжевые кнопки, расположенные на боковых гранях телефона. При этом в сложенном состоянии видна треть экрана.

Зарядка аппарата производится через кредл. А само зарядное устройство, по традиции, выполнено в ярко-оранжевом пластике и совместимо с зарядками Nokia.

Еще одной особенностью телефона является электронный термометр, который выводит температуру окружающего воздуха на дисплей аппарата. В Just5 CP11 есть FM-радио, LED-фонарик и SOS-клавиша. А экран телефона не слепнет на солнце.

Just5 CP11 уже доступен для заказа в интернет-магазине компании. А в ближайшие дни Just5 CP11 появится в целом ряде торговых сетей, включая ИОН, Связной, МедиаМаркт и Метро. Цена вопроса - 4 500 рублей.

Источник: http://www.mobiset.ru
Понравилась новость: Да / Нет