Мобильник с QWERTY и 2 сим-картами за $19,90

2010-08-24

Китайская компания AUX Group, которая занимается разработкой и выпуском мобильных телефонов, анонсировала модель с кодовым именем M811E+. За таким загадочным обозначением скрывается симпатичный "двухсимочник".

Аппарат выделяется тем, что у него в наличии имеется полноценная QWERTY-клавиатура. Сама же новинка предназначена для работы в GSM- сетях, поддерживая GPRS, а также большим плюсом аппарата является поддержка одновременной работы двух сим-карт.
Габариты у  AUX M811E+  небольшие (110х59х13,7мм) если брать в расчет возможности аппарата, а вес составляет 100 граммов.
TFT-дисплей с скромным разрешением 176х220 пикселей, имеет диагональ 2 дюйма, а батарея в устройстве напротив стоит хорошая - емкостью 1000 мА*ч. Заявленное время автономной работы составляет до 6 часов в режиме разговора и до 380 часов в режиме ожидания. Телефон обладает Bluetoth-модулем, поддерживает карты памяти формата microSD, а также набор стандартных функций: SMS, MMS, поддержка MP3, MP4, FM-радио, фонарик, и различные игры.

Модель будет продаваться в различных цветовых вариантах: черный, розовый, голубой, оранжевый  и золотистый.
Старт продаж начнется этой осенью, а цена новинки на российском рынке составит около $20.

Мобильник с QWERTY и 2 сим-картами за $19,90

 

Источник: http://mobiguru.ru
Понравилась новость: Да / Нет