Компания Xiaomi представит клон iPhone 7 в цвете «черный оникс».

2016-09-26

27 сентября состоится анонс новых смартфонов Xiaomi — предположительно, это будут Xiaomi Mi5s и Mi5s Plus. Компания опубликовала тизер, который намекает, что новинки получат задние панели с глянцевым покрытием как в iPhone 7 в варианте «черный оникс».


Что известно о Xiaomi Mi5s и Mi5s Plus:


Ранее в смартфонах Xiaomi Mi5 Pro уже использовался подобный прием. Специальная версия смартфона с глянцевой керамической задней крышкой вышла весной. Сравните с iPhone 7 «черный оникс»:



Новый смартфон Xiaomi Mi5s также выйдет в таком варианте, однако получат ли новинки стеклянный корпус, остается неизвестным. Отметим, что керамика значительно прочнее стекла, поэтому она не будет так сильно царапаться, как покрытие Айфон 7.


Технические характеристики Xiaomi Mi5S:



Старшая версия устройства получит аналогичные характеристики, за исключением размеров, диагонали дисплея и емкости батареи (параметры пока неизвестны). Отметим, что компания Xiaomi намекнула на наличие двойной камеры в Xiaomi Mi5S Plus, однако, вполне возможно, что оба гаджета получат двойные матрицы. Глава компании Лей Юн также опубликовал фото, сделанное камерой новинки.



Также, на китайском ресурсе Weibo появились предположительные цены новых смартфонов. Так, Xiaomi Mi5S с 6GB оперативки и 64GB встроенной памяти будет стоить 1 999 юаней (19200 тыс. рублей), Xiaomi Mi5S Plus с 6GB оперативной и 256GB постоянной памяти – 2 999 юаней (28800 тыс. рублей). Для примера, сравните цены на новые iPhone 7 и 7 Plus:

 

Источник: cifrus.ru
Понравилась новость: Да 3 / Нет 0
МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА