Sony выпустит Xperia Z5

2015-07-09

Всем привет! Если апрельская презентация Sony Xperia Z4 и Z3+ оставила у вас на душе чувство недосказанности, то спешим поделиться с Вами последними слухами относительно следующего поколения смартфонов линейки Иксперия Z.

C:Users-DesktopXperia-logo.png

В сети уже полно занятных подробностей относительно последующих новинок в лице топового Сони Иксперия Z5, его уменьшенной версии Z5 Compact и 6-дюймового фаблета Z5 Ultra. Как ожидается, новинки будут представлены в Японии, впрочем, высока и вероятность, что, хотя бы один из этих гаджетов приедет и на Берлинскую выставку IFA-2015. Собственно, это сложившаяся традиция, однако в 2015 году нам представили не совсем флагманское устройство – столь ожидаемый Z4 предназначался исключительно для японского рынка, а его аналог для всего мира был презентован как Xperia Z3+. То есть, вполне вероятно, что уже этой осенью мы все-таки увидим новый Xperia Z5, слухи о котором уже начинают наполнять интернет.


C:Users-DesktopOptimized-xperiaconcept1.jpg

C:Users-Desktopleaked-internal-sony-renders-of-the-xperia-z4-and-new-ui-1.png


Дата анонса гаджетов будет варьироваться в зависимости от сроков производства топовых чипсетов серии Qualcomm Snapdragon 820. Именно данный чип и станет основой нового флагмана и фаблета Z5 Ultra. К тому же, последний станет первым мобильным устройством компании со датчиком отпечатков пальцев. Причем, по некоторым данным, будет использована ультразвуковая матрица Sense ID от Qualcomm, которая корректно считывает отпечатки даже через слой пластика или стекла.


C:Users-Desktop11.png


Иксперия Z5 и Z5 Ультра будут вооружены исключительно QHD-дисплеями, а разрешение 1920X1080 точек останется актуальным лишь для мини версии Z5 Compact. Также, новинки получат по 4 GB оперативной памяти (ARM) и обновленные видео модули камер. Основная камера Xperia Z5, как ожидается, получит 21-мегапиксельное разрешение и датчик изображения Exmor RS IMX230, который будет поддерживать запись видео в формате 4K и HDR.


C:Users-Desktopsony-xperia-z5-camera-info.jpg


Ну и не менее важная особенность новых устройств от Sony — революционный дизайн, которого многие пользователи так заждались. Никакой точной информацией, тем более со стороны производителя мы не располагаем, однако, очень хотелось бы увидеть обновленный и переработанный дизайн, который не был бы настолько похож на всех предшественников. Разумеется, принимать эти утечки за чистую правду мы не можем, однако велика и вероятность, что большая часть этих слухов всё-таки подтвердиться.


Источник: cifrus.ru
Понравилась новость: Да / Нет
МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА