Скрытые камеры и шпионские гаджеты на любой вкус

2010-04-09

Если в вас внезапно проснулся шпион или же вам срочно понадобилось за кем-то проследить, вам не обойтись без скрытой камеры. Желательно миниатюрной, а еще лучше - замаскированной под какую-то обыденную вещь. К счастью современных шпионов, таких камер сейчас существует огромное множество. Например, видеокамера в виде брелока от автомобиля. Она способна как делать фотографировать (разрешением 1280x1024), так и снимать видео (в разрешении 640x480), оснащена портом USB 2.0 и поддерживает карты памяти MicroSD/TF емкостью до 16 Гб. Обойдется такая камера всего в 70 долларов. Или как вам такой вариант: камера в корпусе от обычной шариковой ручки (на фото далее), обладающая не только возможностью звукозаписи и видеозаписи, но и функцией диктофона? Подробнее о ней и не только читайте далее.

Скрытые камеры и шпионские гаджеты


Эта ручка радует также встроенной памятью объемом 8 Гб и временем записи видео до 3 часов, а отснятый материал можно посмотреть на любом компьютере, просто вставив ручку как флэшку в порт USB. Обойдется такая камера в 85 долларов.

Скрытые камеры и шпионские гаджеты


А как вам скрытая камера, которая легко маскируется под пуговицу? Маленькая, практически нераспознаваемая, но при этом всё отлично снимает и записывает. В этом крошечном устройстве встроено 4 ГБ памяти, а запись активируется магнитным кольцом (в комплекте). Стоимость камеры в пуговице – 59 долларов.

Скрытые камеры и шпионские гаджеты
Источник: http://mobbit.info
Понравилась новость: Да / Нет