Apple анонсировала шестое поколение Айфон + часы Apple Watch.

2014-09-10

Яблочный вендор подтвердил практически всю ранее опубликованную информацию, основанную на утечках.

4,7-дюймовый флагман iPhone 6 выйдет в релиз (США) 19 сентября. Что же касается РФ и ещё 115-ти стран, то гаджет выйдет в релиз в конце осени. Удивительно, что цена на новинку осталась на уровне прошлогодней отметки, а соответственно в России флагман будет реализовываться по цене от 29 99О рублей. 

Хорошей новостью стало появление и версии на 128 Gb, однако одновременно исчезла промежуточная модификация на 32 Gb. Устройство по-прежнему оборудовано 8-мегапиксельным модулем камеры, зато процессор обновился до версии A8. 

5,5-дюймовый собрат iPhone 6 Plus похвастал Full/HD экраном, анодированным алюминиевым корпусом и копирующими "шестёрку" характеристиками. К тому же, Тим Кук обнародовал дату перехода на iOS 8 (поддерживаются гаджеты, начиная с четвёртого поколения Айфон). 

Отдельно стоит упомянуть и о представленном аксессуаре часы Apple Watch - устройство лишилось фирменной буквы "i" в названии, зато получило весьма компактный корпус, а также ряд универсальных датчиков: вибро/мотор, динамик стерео, микрофон и поддержку беспроводной зарядки.

117906104_307

Источник: cifrus.ru
Понравилась новость: Да / Нет