Сапфировый экран получит только 5,5-дюймовый iPhone 6.

2014-06-23

Компания Apple запланировала релиз премиум-фаблета из Купертино на середину осени. Два месяца назад стало известно, что новый iPhone Air с 5,5-дюймовой диагональю, стальным корпусом, ёмкостным аккумулятором и мощной платформой Apple А8, на старте продаж может заполучить ценник от 1ООО у.е., т.е. примерно в 2 раза больше, чем у классики. 

Этот факт связан не только с желанием «Яблочного» бренда заработать на свежеиспечённом девайсе побольше, но и с объективными трудностями компании: во 1-ых, в планшет установят дорогой аккумулятор (солидная ёмкость - компактные габариты), во 2-ых владельцев iPhone Air избавят от регулярной необходимости менять экран устройства в случае с повреждения - стекло фаблета будет сапфировым. 

В Айфон 6 конструкторами такого не предусмотрено - однако защита от царапин будет приличной, хоть и не сапфировой. Существует предположение, что новый Айфон Air станет обладателем и дополнительных фишек, к примеру, светящимся яблоком сзади, предназначенным для индикации событий. Намеченный релиз гаджета состоится во 2-ой половине октября. 

116759869_jimmy_55

Источник: cifrus.ru
Понравилась новость: Да / Нет