Google планирует поменять линейку Nexus на серию Андроид Silver

2014-05-04

 

Google планирует поменять линейку Nexus на серию Андроид Silver. Поисковый гигант объединит флагманские модели в одной марке. 

 

Возможно, Nexus 6, выход которого планируется в конце года, будет последним «гуглофоном» своей линейки: с 2О15 года корпорация Google запускает серию Андроид Сильвер, куда войдут 5 флагманских смартфонов других производителей. К ТОП гаджетам будут предъявлены и различные требования – это и предустановленный софт, и технические параметры. Как известно, главным плюсом Android Silver станет возможность моментального обновления систем. Стоит отметить, что в ближайшем будущем будет анонсирована обновлённая версия Самсунг Галакси S5 Play/Edition – фото актуального корейского гаджета уже засветилось на Маркете, однако пока все клики по данным фото приводят в раздел характеристик Galaxy S4. Напомним, что самым первым Play Edition 2О14 года стал гаджет НТС One M8. "Чистая" модификация One M-8 была предоставлена вместе с основной. 


 Поисковый гигант объединит флагманские модели в одной марке. Возможно, Nexus 6, выход которого планируется в конце года, будет последним «гуглофоном» своей линейки: с 2О15 года корпорация Google запускает серию Андроид Сильвер, куда войдут 5 флагманских смартфонов других производителей. К ТОП гаджетам будут предъявлены и различные требования – это и предустановленный софт, и технические параметры. Как известно, главным плюсом Android Silver станет возможность моментального обновления систем. Стоит отметить, что в ближайшем будущем будет анонсирована обновлённая версия Самсунг Галакси S5 Play/Edition – фото актуального корейского гаджета уже засветилось на Маркете, однако пока все клики по данным фото приводят в раздел характеристик Galaxy S4. Напомним, что самым первым Play Edition 2О14 года стал гаджет НТС One M8. "Чистая" модификация One M-8 была предоставлена вместе с основной. 

 

 

116519529_123124

Источник: cifrus.ru
Понравилась новость: Да / Нет