Pantech Vega Iron: встречайте!

2013-12-12

Pantech Vega Iron оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1280×720 пикселей, причем рамка вокруг дисплея сделана максимально тонкой — 2,4 мм по вертикальным границам. Фирма заявляет, что столь узкое обрамление — самое тонкое в смартфонном мире.

Всё правильно: если необходимо следовать моде на смартфоны с большими экранами, следует озаботиться вопросом сохранения удобства их использования, и для этого коммуникатор, нарастивший дисплейную диагональ, должен оставаться в корпусе приемлемых размеров.

Vega Iron, заключенный в металлический корпус, идет с четырехъядерным 1,7-ГГц процессором Qualcomm Snapdragon 600, 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-хранилищем на 32 Гбайт со слотом microSD-карт (организована поддержка флеш-карточек объемом до 2 Тбайт!), тыловой 13-мегапиксельной камерой со вспышкой, всем набором беспроводных коммуникаций, включая LTE, NFC и Wi-Fi 802.11ac.

Емкость аккумулятора составляет 2150 мАч, и благодаря технологии быстрой зарядки пополнить его электричеством можно за полтора часа. Pantech божиться, что даже такая скромная батарея обеспечит автономность, как если бы она была емкостью 3000 мАч. 

Vega Iron весит 154 г при толщине корпуса 8,8 мм.

Работает смартфон под началом Android 4.1.2 с обещанным переходом на Android 4.2.

Pantech будет продавать Vega Iron в белом и черном корпусах. Известно, что в России смартфон появится в продаже в январе.

Понравилась новость: Да 1 / Нет 0