Анонсирован Facebook-смартфон HTC First и лаунчер Facebook Home

2013-04-05

Facebook и HTC официально представили долгожданный Facebook-смартфон HTC First.

Главной особенностью этого аппарата оказалась графическая оболочка Facebook Home, предоставляющая пользователям широкие возможности для работы с Facebook. Новый лаунчер тесно интегрирован с операционной системой и позволяет обмениваться сообщениями с контактами как через социальную сеть, так и с помощью обычных SMS.

HTC-First-1

HTC First станет первым смартфоном, который будет поставляться с предустановленным Facebook Home. Однако у HTC не будет эксклюзивных прав на этот лаунчер. Он появится в Google Play и станет доступен владельцам многих моделей смартфонов. Хотя пока заявлена поддержка только пяти гаджетов - Samsung Galaxy Note II, Galaxy S III, Galaxy S4, HTC One X и HTC One.

HTC-First-2

Если же говорить о HTC First, то этот аппарат можно отнести к смартфонам среднего уровня. В его основе лежит аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 400 с 2-ядерным процессором. Гаджет получил 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, 5MP камеру, поддержку 4G LTE и операционную систему Android 4.1 Jelly Bean.

HTC-First-3

В США продажей HTC First займется местный оператор AT&T, который будет продавать гаджет за $99,99 (в комплекте с контрактом). А релиз смартфона состоится уже 12 апреля. Появится он и на европейском рынке.

Источник: http://www.mobiset.ru
Понравилась новость: Да / Нет